Архив за Октябрь 2013

При ДТП внимательно смотреть все повреждения чтобы не расстаться с деньгами! Документы для страховщиков при ДТП читать внимательно!. Не спать на дороге чтобы не расстаться с жизнью!

Среда, 30 Окт 2013
повреждения вторая авария шкода октавия

повреждения вторая авария шкода октавия

Вот, казалось бы, стоя в левом ряду на перекрестке на моей Шкоде Октавии, при том что в правом ряду наравне со мной стоит машина ГИБДД, зачем смотреть вправо? И я так думал, но… смотреть на перекрестке по сторонам нужно всегда.

Загорается зеленый, мы трогаемся, потом внезапно ГИБДДшная машина притормаживает, а я продолжаю движение. Я не вижу что справа несется Приора на красный свет. Ее просто не видно за машиной ГАИшников. Когда я ее заметил, было несколько поздно. Торможение не помогло, и я ее немного цепляю в заднюю часть. (ещё…)

Если страховой случай произошел в другом городе. Что делать если авария произошла далеко от дома. Как не расстаться с КАСКО

Четверг, 24 Окт 2013

Доброго всем времени!

Ну коли уж зашел разговор про аварии, давайте продолжим. Тем более так случилось, что говорить есть о чем. К сожалению…

Шкода Октавия после аварии

Шкода Октавия после аварии

Купил я в июне месяце Шкоду Октавию в “Автопраге”, которая относится к группе компаний “Фаворит-моторс” в городе Москве. Так как я брал машину в кредит, страховать пришлось там, где порекомендовал банк. А банк у меня “Сбербанк”. Сбер не работает с дешевыми страховыми компаниями, и поэтому пришлось выбирать из дорогих. Я выбрал что подешевле. Этой компанией оказался “Росгосстрах”. Забегая вперед скажу, что пока я доволен данной страховой, но теперь по порядку. (ещё…)