Расставание из-за неопытности. “Если с ней так хорошо, значит с другими будет лучше?”

10 Июль 2010 | Автор: admin |

Самый обидный вид расставания с любимым человеком, неправильность которого понимаешь только спустя длительное время. От такого расставания с парнем, или расставания с девушкой, не застрахован никто, а многие знакомы с расставанием из-за неопытности не понаслышке.

В чем причина расставания с любимым из-за неопытности? Причина разлуки по неопытности  именно в самой неопытности, причина расставания в том, что человек всегда ищет где лучше, иногда не понимая того, что самое лучшее находится рядом с ним, и расставание с близким человеком для него не будет лучшим выходом.

Есть одна история про расставание с любимым человеком из-за неопытности, из-за того, что мы всегда ищем чего-то такого, чего нет на самом деле, а потом мучаемся от расставания с парнем, или от расставания с девушкой. Все мы склонны к расставаньям и потерям, но все-таки, может не стоит?..

Итак, история про расставание

Жил-был в одном большом городе парень, который в один прекрасный момент познакомился с девушкой. И было ему 16 лет, а девушке 15. Через полгода знакомства их отношения перешли в сексуальные, и все было хорошо. Парень был первый у девушки, а девушка была первой у парня. Вместе они познавали прелесть сексуальных отношений, и все считали что у них все просто замечательно.  Их сексуальная и обычная жизнь была очень хороша, но парень все время думал о том, что если ему так хорошо с первой девушкой, с другими будет еще лучше. Ведь не может же быть так, что первая – самая лучшая? В общем, не ценил парень своих отношений с девушкой, и они расстались через два с половиной года знакомства.

Девушка сильно страдала от расставания с любимым, но все-таки через год вышла замуж. Женщины вообще очень отходчивы, и им легче пережить расставание с любимым человеком, легче пережить развод, легче подавить в себе грусть, тоску, печаль.

Молодой человек, тем временем, имел много женщин, совершенно разных… Он очень переживал расставание с той девушкой, и только теперь понял, что это была разлука с любимым человеком. Он постоянно сравнивал всех с той, первой, и все последующие проигрывали ей по тем или иным параметрам. Пережить расставание оказалось очень сложно, боль разлуки постоянно жила с ним, проявляясь внезапно, то часто, то не очень. Грусть, тоска, печаль, равнодушие к жизни накатывали порой, мешая жить, работать, радоваться жизни.

Ни одна из последующих женщин не была лучше той, первой девушки, с которой он расстался в те далекие уже годы, хотя все самые лучшие из них поразительным образом походили на ту, первую, внешне, и по характеру. Но, все-таки, все это было не то…

Молодой человек (мой хороший друг) дожил до сорока лет, так и не найдя семейного счастья и покоя. Он очень сильно до сих пор переживает то давнее расставание с любимой, и оно хоть и стало не так остро болезненным, но оставило глубокий след в его душе.

Только теперь, спустя долгие годы, понял он что был тогда совсем не прав, и что лучше той, первой девушки, на самом деле, лично для него не существует.

Произошло элементарное расставание из-за неопытности, которое осталось в сердце навсегда…

Где же взять мудрости в юности? Где взять столько житейской опытности для того, чтобы предвидеть такое расставание с любимым человеком? Это очень сложно, практически невозможно, и разлуки от неопытности молодых людей будут случаться и дальше. Счастливы те, кто понимает и ценит то, что имеет, но таких людей единицы, ведь все мы ищем в этой жизни, ищем сами не зная чего, постоянно и с завидным упрямством…



Ваш отзыв

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.