Если ты не красивая…

15 Май 2010 | Автор: admin |

Понятие женской красоты во все времена подразумевало разные вещи. Женская красота зависит от моды, женская красота зависит от многих факторов, и женщина в разных социумах воспринимается по-разному.

Женская красота – это миф, но есть такое понятие, как женственность. Вот это уже субстанция постоянная, и женственность воспринимается любым нормальным мужчиной вполне адекватно и положительно.

Существует неопровержимый  факт: современные манекенщицы, как правило, одиноки. С другой стороны, самые обычные домашние женщины чаще всего имеют хорошие счастливые семьи.

Как говорится, встречаются с красивыми, но женятся на обычных…

Холодная красота высокомерной красавицы редко может увлечь мужчину надолго. Такую женщину хочется завоевать, хочется обладать ею, но такая женщина быстро надоедает, и расставание неизбежно.

Ничего кроме безразличия не остается после такого расставания, ведь в женщине должна быть изюминка, причем такая, чтобы могла цеплять надолго, чтобы расставание стало нежеланным, ненужным и невозможным.

Если ты не красивая – будь женственной, сексуальной и обаятельной. Красота – вещь проходящая, непостоянная и неоднозначная. Женственность, сексуальность и обаятельность – понятия постоянные и вечные.

Если ты не красива, то занижена самооценка, появляются ненужные комплексы на ровном месте, что еще больше усугубляет ситуацию, и ведет к одиночеству. к грусти, к печали и тоске. Начинает казаться, что все встречи неизбежно ведут к расставаниям. Кажется, что расставание с любимым предотвратить будет сложно, и опускаются руки, ничего не хочется делать, наступает хандра и упадок физических и моральных сил.

Как  объяснить женщине, что красота вторична, и что красивые расстаются с любимыми  чаще. Настоящий умный и мудрый мужчина не смотрит на внешнюю красоту женщины, ему нужна внутренняя настоящая красота, ибо только она настоящая, честная, и только настоящая внутренняя красота может дать полное удовлетворение и создать комфортное состояние в душе мужчины, удовлетворить его физически.

Не бойтесь встреч, не бойтесь расставаний, мы живем только раз на этом свете, и живем не долго. Расстаться навсегда – это порой неизбежно, но за каждым расставанием наступает новая встреча, и с ней новые эмоции, новые переживания, грустные и радостные.

Если ты некрасивая внешне, будь красивой в душе, будь женственной, обаятельной и сексуальной. Тогда все получится, и самые лучшие мужчины будут помнить о тебе, будут думать о тебе, и будут хотеть тебя…

Ваш отзыв

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.